Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Бывшие высеры

kagami shinji
Kagami вверх ногами

Сегодня, я копалась в своих старых папках (у меня есть такая манера все хранить даже то что давно можно удалить), так вот копаясь в папках я нашла сохранненые комментарии к одной из фотографий. Там меня очень сильно оскорбляют, а так же защищают, и я сама первая нанесла удар (ибо не вдержала тогда всех этих долбанных дискуссий)
Я почитала, поржала от души (как я была на такое способна) ну и написала одному человеку сообщение в форме: "привет", не знаю как сейчас ко мне относится этот человек. но разговор выдался сухим и неинтересным.

фрагмент комментария (переписка тупая и не интересная) но это коры: (2010 год)

Itachi Uchia написала
вчера в 22:07
ыра,ты самый тупой человек на свете на свете....я хочу сказать тебе все в лицо...надеюсь ты придешь на анимку в следующее воскресенье и не придумаешь какую нибудь тупую отговорку,как обычно.....




я снова счастлива словно ребенок! Я опять смотрю "Рубаки", и схожу с ума по этой истории. По их приключениям. Это так круто! Я так счастлива, я чувствую беззаботность. Я улыбаюсь и тону в этой истории, она поглащает меня и во мне порождается непонятное чувство, то-ли любовь, то ли романтика.
Я люблю Зелгадиса, господи, он няшка девочке 18 лет, она тащится по персонажам это не столь важно, что-ж я за Амелию и Зела!
Нуууу, Амелия дико похожа на меня, но она более чиста и наивна чем я.

Завтра последний день практики - ДОЗДРАВСТВУЕТСВОБОДА!

КЕКЕКЕКЕКЕ

- аж голова разболелась.
в общем... день прошел хорошо.

единственное я устала от кое чего, что меня сильно напрягает. :С

не столь важно)


@настроение: вполне, детка)

URL
   

Радужный высер

главная