kagami shinji
Kagami вверх ногами
С каждым днем ты понимаешь, как же все одинаково. Хотя нет, не совсем. Не совсем одинаково. Иногда, я, когда лягу в кровать, ночью, когда все спят, я лежу и смотрю в потолок. О такой ли я жизни мечтал? Хотел я жить так, как живу сейчас? Я так стремился к этому, мечтал, прошел великий путь, пережил много боли и страданий, шел по головам, губя людей. Причинял другим и себе боль. Преодолевал тяжелые препятствия, я делал всё возможное, что бы стать тем, кто я сейчас. А кто я сейчас?
Я кладу руку себе на лоб, прикрывая свои глаза, что бы никто, не видел как я плачу.
Я посмотрю на право, там спит она. Моя девочка. Люблю её, ценю её. Я счастлив, что она рядом со мной. Но, правда ли то, что эта сказка о любви, правдива? Бесконечное чувство вины будет преследовать меня, и не давать мне жить. Я не прав. И только я знаю, как это быть не правым в этой ситуации. И только я, могу понять себя. Ни кто не знает, как это…
Я виноват,
я не прав,
я лжец,
я обманщик,
я предатель,
я просто ненавижу себя.
-почему ты не спишь? – спросит меня она, своим сонным голоском, заметив, как я тяжело вздыхаю. Она поинтересовалась. Я счастлив. Она очень редко задает мне вопросы. Потому, что, наверное, боится спросить у меня лишнее. Она не говорит о том, что болеет, или о том, что ей плохо. Не спрашивает как у меня дела.…и я не спрашиваю как её дела.
-просто не спиться мне – отвечу я, так же как и всегда, не проронив и капельки тепла в словах. Она отвернулась, сейчас заснет, а может, будет думать о том, почему я не сплю.
-просто я виноват. Понимаешь? Я не прав! Я допустил грубейшую ошибку…
Она всё равно не слышит. Спит.
Я встал с кровати и отправился в соседний зал. В пижамных штанах и с голым торсом, босиком, я стою у окна и смотрю на ночной город. Любит ли она меня? Ни кто не знает. Даже она сама. Причина моей боли? Я взял трон Бога силой, использовал невинную девчонку. Думал, не полюблю, думал только возьму как вещь. Влюбился, надо же!? Вот так, как пятиклассник! Она любила, я это знаю, была предана и чиста. А я, а я… я, использовал её. Любил, но использовал.
ТЕПЕРЬ, ОНА МОЛЧИТ. ТЕПЕРЬ, ОНА ХОЛОДНА…
И она мать моих детей.
Чувство вины, чувство страха, чувство предательства.
Её хрупкое сердце в моих руках….Однажды, я очень сильно его сжал.
Дочь, так сильно похожа на неё. Она еще так же чиста, как и тогда её мать.
Я испортил её мать. Такой, какая она сейчас она раньше не была.
Не была.
Больно, ужасно больно.
Почему я плачу?
Я вытираю слезы тыльной стороной кистей и начинаю рыдать. Рыдать… Как в первом классе из-за двойки. Я ударил кулаком в раму окна, стекло рассыпалось.
НЕНАВИЖУ!
Всхлипывая, падаю на колени и держусь за голову.
Ненавижу… ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!? ЗА ЧТО?
….

..
.
Постойте, это ведь Я ГОСПОДЬ!?
Хах, тогда, почему я рыдаю?
Я ведь БОГ!
Бог…
Великий 88.
Она стояла у дверей и слышала всё это, по её щеке пронеслась слеза, блеснув в свете луны из окна.
-великий 88 – прошептала она.