Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

Я люблю книги, а любят ли они меня?

kagami shinji
Kagami вверх ногами
Думается, всё бы ни чего.
Только клавиатура шумит, почему-то.
Завтра воскресенье, сегодня суббота, послезавтра понедельник, вчера пятница. Скоро вторник, позавчера четверг. А там и среда. Вчера неделя, сегодня неделя, послезавтра неделя. Так же как и сегодня, день, завтра день, послезавтра день, позавчера день, вчера день. Сегодня месяц, вчера месяц, завтра месяц… Сегодня кто-то умер. Точно, сегодня точно кто-то умер. С чего взяла? Не знаю. Точно, кто-то умер.
-я отстояла в очереди, специально, что бы увидеть тебя. Не положено же вот так врываться к тебе на приём, не отстояв очереди. Так?
-ты пришла мне задать очередной вопрос вроде того: «Почему ты 88? Почему у тебя на пальцах 52?»
-нет. Нет. Нет.
Я люблю тебя. И мне грустно видеть твой изнеможенный взгляд, твои грустные глаза. 74, мне говорит, что бы я поговорила с тобой по этому поводу. Тебе плохо? Тебя что-то беспокоит? Если ты думаешь о детях, то я тоже немного переживаю. Они идут в первый класс, в обычную школу для обычных детей. И я беспокоюсь, как они будут там, во внешнем мире? Сдружатся ли со своими сверстниками? Меня это тревожит. Не переживай из-за этого. Ты обеспокоен, тем, что я тебя возможно не люблю? Нет, это был случайный поцелуй. Ведь, ты знаешь, Рай сам меня поцеловал. И я очень сильно тебя люблю. Я не позволю себе предать своё сердце. Если ты беспокоишься о своем титуле бога… Прошу, перестань. Я тоже иногда так думала об этом. Знаешь, как бы там плохо не получилось… но ты им стал. И я искренне рада, что это именно ты. А не кто-то другой. В тот момент я была зла и разочарованна. Но, так или иначе, ты стал бы богом.

Клавиатура всё еще шумит. А у меня кончается бумага для распечатки. Я такая щедрая. Это противно.
Сегодня полистала пару листов с «Мастера и Маргариты». Теперь я поняла, что Катя не читала Гетте «Фауст»: «…Так кто ж ты, наконец? Я, то существо, которое жаждет зла, а все время совершает благо». – дословно не помню- Она списала это с первой страницы перед первой главы Булгакова.
Я люблю книги, а любят ли они меня?
-тебе было хорошо?
-я люблю тебя. Тебя что-то тревожит? Тебе плохо? Тебя что-то беспокоит? Если ты думаешь о детях, то я тоже немного переживаю. Они идут в первый класс, в обычную школу…

«Норвежский лес» хочу досмотреть. А лучше почитать книгу.
…это был случайный поцелуй. Ведь, ты знаешь, Рай сам меня поцеловал. И я очень сильно тебя люблю. Я не позволю себе предать своё сердце. Если ты беспокоишься о своем титуле бога… Прошу, перестань. Я тоже иногда так думала…

@темы: КНИГИ, МИР

URL
Комментарии
2011-09-17 в 21:34 

Привет, качаю книги тут www.slawbook.ru/ ссылка может пригодится!

URL
   

Радужный высер

главная