09:44 

kagami shinji
Kagami вверх ногами
«Моя подруга так много обо мне знает, что либо её нужно убить, либо дружить с ней до смерти…»

Все и правда выходит смешно. Смешно и грустно одновременно. Казалось бы, что уж там. А тут не все так просто. Никогда не понимала, зачем люди пьют? Зачем выпивают? Утром плохо, бывает, рвет. Смысл?
Мой отец выпивает, по утрам чувствует себя плохо. Часто обнимается с тазиком, часто похмеляется, или выпивает залпом весь чайный гриб. Смысл?
А сейчас, у меня болит верхняя губа. Ну как болит? Просто чувствую, будто она вздута, с одной стороны да. Она отличительно набухла. Если это простуда, то она очень не во время. Ненавижу болячки на губах! Да вообще болячки не люблю. А кто любит? Ну, если только отдирать корочки от болячек, а потом их есть…. Уф. Этого я тоже не понимаю. Смысл? Всё было бы ни чего. Поиграв не много в The Sims 2, я решила почитать роман: Рю Мураками «Паразиты». В одно время я его забросила, а когда взялась читать, прочитала, начиная со 174 страницы по 308. Такая приличная стопка страниц получилась. Так, вот начиная с 308 страницы, я продолжила читать. Дискомфорт в губах присутствовал. Ну, извините меня, будто внутри кожи над губой вода, или жидкость неприятного цвета. Скорее всего, герпес, который вот-вот вылезет.
Взяв книгу, я снова окунулась в роман с головой. И с 308 до 319 страницы, я вдруг впала в ступор. Читаю:
«-Прочтите… п-п-п-рочт… - прохрипел Ханада и указал на листочки. Уихара заметил что-то странное на его губах, но решил что, это прилипла стружка с пола.
-Д-доказательство… Я не такой, как Сакимура и Сигехара…
Но это была не стружка. На губах Ханада росла опухоль. Сначала она была не больше зернышка риса, потом стала похожа на фасолину и наконец, достигла размеров теннисного мяча(….)Вдруг кожа на опухоли разошлась, и на подбородок полилась беловатая масса, смешанная с кровью.»
«ЛОЛ. Пойду-ка я, намажу свою губу кремом против герпеса» - решила я. Но книга и не думала меня отпускать:
«(…)Их лица и руки были неузнаваемыми из-за многочисленных оттеков и опухолей. У Сигехара под самым носом вырос пузырь величиной в теннисный мяч. У Сакимура опухоль оказалась тоже величиной с мяч, но уже волейбольный. Она появилась на шее, и на рубашке отлетела верхняя пуговица. Опухоль казалась разделенной надвое. Уихара нажал на клавишу «zoom» и снял эту красоту крупным планом. Лицо мертвеца покрывало множество мелких пузырьков и язвочек, отчего оно сделалось похожим на поверхность какой-то планеты. Марса, например»
Но книга уже лежала в стороне, я тщательно промыла руки, и намазала губы обильным слоем крема против герпеса.
Сижу с больной губой, под утро что-нибудь да вылезет.

URL
Комментарии
2011-09-11 в 09:52 

rinacaramel
自分マニア
меня чуть не стошнило пока я читала ТОТ фуфуфуфуфуфуфуфуууууууууууууууу

2011-09-17 в 12:33 

kagami shinji
Kagami вверх ногами
представь меня в тот момент

URL
   

Радужный высер

главная